Empata Correcaminos y Atlético de San Luis

Redacción InfoNorte.net

En un duelo intenso de principio a fin y con miras al primer juego oficial del semestre futbolístico, el conjunto de Correcaminos enfrentó este jueves al Atlético de San Luis Sub 23, encuentro que terminó en empate a un gol.

Este duelo se llevó a cabo a partir de las 12:00 horas en las instalaciones del Centro de Formación en donde el equipo naranja mostró su futbol en la cancha, buscando desde el silbatazo inicial presionar a su rival desde la salida, además de intentar tener el control del balón para buscar hacer daño a su rival.

Cabe mencionar que este partido amistoso se celebró en dos tiempos de 45 minutos cada uno, siendo Giovani Hernández, el encargado de marcar el gol durante el primer tiempo para la escuadra de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Para la segunda mitad de las acciones, los locales generaron acciones de peligro al frente, poniendo en aprietos a los visitantes con disparos de larga distancia y centros por ambos costados, pero sin lograr marcar el segundo tanto del día.

De esta manera, el Director Técnico del conjunto tamaulipeco, Francisco Cortéz continúa analizando a la plantilla que se perfila para debutar en el Torneo Apertura 2024 en la Liga de Expansión, sirviendo este duelo de preparación rumbo a la Jornada 2 donde enfrentarán a Tlaxcala el sábado 3 de agosto en punto de las 19:00 horas en el Estadio Tlahuicole.