Corre cae en el Marte ante Alebrijes

Por tercera vez consecutiva Correcaminos perdió con idéntico marcador de 3-1

Redacción Infonorte

Ciudad Victoria.- Por tercera vez consecutiva Correcaminos perdió con idéntico marcador de 3-1, ahora fue contra Alebrijes de Oaxaca, la noche del jueves en el Estadio Marte R. Gómez.

El equipo naranja inició con Rubén Castellanos en la portería, acompañado en la línea defensiva por Jonathan Gámez, Julio Pérez, Gerardo Moreno y Marco López; en la media cancha Yahir Espinosa, Daniel Cisneros, Armando Chávez y Sergio Treviño; mientras que por primera vez en el torneo arriba hubo dos centros delanteros, con Omar Rosas y Miguel Zapata.

Desde el inicio de las acciones, el cuadro de la Universidad Autónoma de Tamaulipas buscó la portería rival y al minuto once de la primera parte, Omar Rosas concluyó una gran jugada de conjunto, enviando el balón al fondo de la portería de un certero remate de cabeza.

Correcaminos insistió con mayor posesión del balón y llegadas que no concluyeron en gol. Rosas y Zapata tuvieron un gran derroche de esfuerzo ganando los balones por aire en tres cuartos de cancha y también haciendo dupla en la ofensiva.

Con el marcador a favor de los universitarios se fueron al descanso del medio tiempo.

Para el segundo tiempo, la situación se complicó para los dirigidos por Paco Cortez, ya que al minuto 58, Bryan García empató el marcador.

Seis minutos más tarde, Héctor Mascorro le dio la vuelta 1-2; y antes del silbatazo final, Armando González cerró la pizarra con el 1-3.

Tras este resultado, Correcaminos regresa este viernes al Centro de Formación para preparar lo que será su siguiente enfrentamiento ante Tepatitlán el próximo viernes 20 de septiembre a las 21:00 horas en el Estadio “Jorge Tepa Gómez”.