Corre Premier da buen juego, pero cae en Irapuato

Redacción Infonorte

A Correcaminos no le alcanzó mostrar una buena propuesta de fútbol colectivo y mayor posesión de balón, porque perdieron 0-1 ante Irapuato, con un gol de tiro penal.

El partido correspondiente a la Jornada 1 del Torneo Apertura 2024 en la Liga Premier Serie A, se celebró la tarde de este sábado en el Estadio “Sergio León Chávez” de Irapuato.

El director técnico Jorge Dimas mandó al terreno de juego a Juan Carlos Sánchez en la portería, acompañado por Edson Acuña, Gianni Rubli, Jesús Zurita, Juan Eguía, Luis Requena, Danilo Rincón, Leonardo Dávila, Héctor González, Alexis Macías y José Soto.

Cuando estaba por terminar el primer tiempo Alan Sosa anotó el único gol del encuentro desde el manchón de tiro penal. Así se fueron los 22 jugadores al descanso.

En el segundo tiempo el equipo naranja salió con mayor propuesta ofensiva, pero con mala puntería al momento de buscar el tiro a la puerta de los freseros.

Incluso, la mayor posesión de balón también generó muchos tiros de esquina pero que fueron desaprovechados por los jugadores de Correcaminos.

Por parte del equipo de la UAT debutó el jugador José Soto en la Liga Premier, quien llega después de su paso por la división de TDP.

Correcaminos regresa a Ciudad Victoria para preparar su debut en casa el próximo viernes 13 de septiembre a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” ante Lobos ULMX.